Où puis-je installer l’application OverDrive?

Application mobile

L’application OverDrive est disponible dans l’Appstore d’Amazon pour les tablettes Fire sur FireOS 5+.

Si vous utilisez un appareil Android ou iOS, nous recommandons de plutôt essayer Libby (pour les bibliothèques) ou Sora (pour les écoles).

Dans les pays sélectionnésFermé (Bahreïn, Égypte, Hong Kong, Iraq, Israël, Jordanie, Koweït, Liban, Libye, Mauritanie, Maroc, Oman, Palestine, Qatar, Arabie saoudite, Soudan, République arabe syrienne, Taïwan, Tunisie, Turquie, Émirats arabes unis et Yémen), vous pouvez installer l’application OverDrive app de Google Play (sur Chromebook et Android 5.0+), du Apple App Store (sur iOS 12+), et du Microsoft Store (sur Windows 8.1 ou supérieur).

Logiciel pour PC

Depuis le 23 février 2022, le logiciel pour PC OverDrive pour livres audio n’est plus disponible pour l’installation.

Comme méthode de rechange, vous pouvez emprunter et écouter des livres audio en utilisant Libby (pour les bibliothèques), Sora (pour les écoles) ou le site Web OverDrive de votre bibliothèque.

Dernière mise à jour :23 juin 2022 08:52