Comment ajouter des titres empruntés à votre étagère de livres dans l’application OverDrive

Les titres empruntés n’apparaissent pas automatiquement sur votre Étagère de livres dans l’application OverDrive.

À la place, vous trouverez les titres empruntés dans la section Loans (Emprunts) de votre bibliothèque dans l’application. À partir de là, sélectionnez Download (Télécharger) ou Add to bookshelf (Ajouter à l’étagère de livres) pour ajouter le titre à votre étagère de livres.

Ensuite, procédez comme suit pour trouver le titre sur l’étagère de livres :

• Sur Android, tablettes Fire, Chromebook et iOS (iPhone/iPad/iPod touch) : tapez l’icône du menu en haut à gauche de l’application pour ouvrir le menu Accueil, puis tapez sur Étagère de livres.
  • Sur Windows 8 ou 10 : cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application, jusqu’à ce que vous retourniez à l’étagère de livres (écran d’accueil).

Remarque : Certains titres ne peuvent pas être téléchargés dans l’application OverDrive. À la place, vous pouvez ouvrir ces titres dans le navigateur Web de votre appareil. Ces titres ne seront pas ajoutés à votre étagère de livres.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:33