Emprunt de titres dans OverDrive pour Chromebook

Lorsque vous aurez installé l’application OverDrive et ouvert une session, effectuez ces étapes pour emprunter des titres de votre bibliothèque et en profiter :

1. Ajoutez votre bibliothèque à l’application pour ouvrir sa collection numérique.
  2. Trouvez un titre disponible dans la collection de votre bibliothèque et sélectionnez Emprunter.
    À la place, vous pouvez cliquer ou taper sur la jaquette du titre pour ouvrir sa page de détails et en apprendre plus à son sujet.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
    Bouton Emprunter pour un titre disponible Voir les instructions ci-dessus.
  3. Choisissez une période d’emprunt du titre (si disponible).
    Ensuite, sélectionnez à nouveau Emprunter.
  4. Une fois le titre emprunté, vous pouvez :
    • Télécharger des livres numériques EPUB et des livres audio MP3 directement sur l’Étagère de livres de votre application.
    • Ajouterdes vidéos en continu à l’étagère de livres de votre application.

Remarque : Comme les vidéos en continu ne peuvent pas être téléchargées, vous aurez toujours besoin d’une connexion Internet pour les visionner après les avoir ajoutées à l’application.
    • Certains livres numériques (comme les magazines et les livres numériques avec narration) peuvent seulement être lus dans votre navigateur Web. Pour ces titres, sélectionnez Lire maintenant dans le navigateur pour sortir de l’application et aller dans votre navigateur pour les lire. Ces titres ne sont pas ajoutés à votre étagère de livres dans l’application OverDrive.
    • Fermez la fenêtre contextuelle pour continuer à parcourir et emprunter.

Pour voir tous vos titres empruntés, cliquez sur icône livres à tout moment pour aller à votre page Emprunts.

Dernière mise à jour :23 juin 2022 08:52