Comment rendre un titre téléchargé avec OverDrive pour Chromebook

Les titres que vous avez empruntés à votre bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période d’emprunt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques à l’avance, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l’aide d’OverDrive pour Chromebook (pour libérer de la place dans votre compte de bibliothèque).

Comment restituer des titres numériques

1. Sur l'étagère de livres de votre application, cliquez (ou appuyez) en continu sur un titre afin d'afficher ses options de restitution.
    Options de restitution d'un titre sur l'étagère de livres de l'application. Voir les instructions ci-dessous
  2. Sélectionnez Return to library (Restituer à la bibliothèque). Le titre sera restitué à votre bibliothèque et supprimé de votre appareil.
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:44