Comment rendre un titre téléchargé avec OverDrive pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

L'application OverDrive pour iOS ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période de prêt. Toutefois, si vous avez terminé les titres avant cette date, vous pouvez les renvoyer en utilisant OverDrive pour iOS (pour libérer de l'espace dans votre compte de bibliothèque).

Comment rendre un livre numérique ou un livre audio

Si vous n’avez qu’un titre à rendre, appuyez en continu sur l’étagère de livres de votre application, puis sur Return to library (Restituer à la bibliothèque).

Pour restituer plusieurs titres :

1. Dans l’étagère de livres de l’application, appuyez sur Modifier en haut à droite.
  2. Appuyez sur Return (Restituer) pour rendre un titre à la bibliothèque et le supprimer de votre appareil.
  3. Appuyez sur Done (Terminé) une fois que vous aurez fini de modifier votre étagère de livres.