NOOK

NOOK GlowLight 3

La NOOK GlowLight 3 est une liseuse qui vous permet de transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Apprenez ici comment prendre en main NOOK GlowLight Plus 3.

NOOK GlowLight Plus

La NOOK GlowLight Plus est une liseuse qui vous permet de transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur. Le processus de transfert pour la NOOK GlowLight Plus est légèrement différent des autres liseuses NOOK. Apprenez ici comment prendre en main NOOK GlowLight Plus.

Tablettes NOOK

Sur la plupart des tablettes NOOK (y compris les appareils à écran couleur comme NOOK Tablet 7", NOOK Tablet 10.1", Samsung Galaxy Tab NOOKs, NOOK HD et NOOK HD+), vous pouvez installer l’application OverDrive pour emprunter des livres numériques à votre bibliothèque et les utiliser. Comme toutes ces tablettes exécutent le système d’exploitation Android, vous pouvez utiliser nos rubriques Android pour obtenir de l’aide.

Autres liseuses NOOK, la NOOK Color et la tablette NOOK d’origine

Sur toutes les autres liseuses NOOK (qui incluent les appareils à écran noir et blanc comme la NOOK Simple Touch et la NOOK GlowLight d’origine) et sur les premières tablettes NOOK (NOOK Color et NOOK Tablet d’origine), vous pouvez transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Même si la NOOK Color et la NOOK Tablet d’origine sont en fait des tablettes, elles fonctionnent comme des liseuses avec OverDrive. Apprenez ici comment prendre en main ces appareils NOOK.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:50