Comment synchroniser votre avancement et vos signets dans l’application OverDrive à travers plusieurs appareils

Vous pouvez synchroniser votre avancement et vos signets pour les livres numériques et livres audio téléchargés, et les vidéos en continu à travers plusieurs appareils, dans la mesure où :

• Vous vous connectez à l’application OverDrive avec le même compte OverDrive ou carte de bibliothèque sur chaque appareil.
  • Vous téléchargez les titres dans l’application OverDrive à partir de la collection de votre bibliothèque sur chaque appareil.
    Remarque : Vous pourrez seulement ajouter une vidéo en continu à l’application OverDrive sur Android, des tablettes Fire et des appareils iOS.
  • Vous avez activé la synchronisation automatique sous Paramètres dans votre application (ou compte OverDrive dans OverDrive pour Windows 8 ou 10).
  • Vous avez une connexion Internet active.

Votre avancement et vos signets se synchroniseront automatiquement à l’ouverture ou à la fermeture d’un titre dans l’application OverDrive. Lorsque vous ouvrez l’application sur un autre appareil, suivez les instructions pour aller à votre dernière position synchronisée.

Appareils et applications qui ne se synchronisent pas avec l’application OverDrive

• Libby
  • Sora
  • Adobe Digital Editions
  • OverDrive Read et Listen (dans votre navigateur)
  • Application de bureau OverDrive pour Windows
  • Liseuses
Dernière mise à jour :23 juin 2022 08:52