Comment synchroniser votre avancement et vos signets dans l’application OverDrive à travers plusieurs appareils

L'application OverDrive peut être utilisée sur les tablettes Fire dans le monde entier et surd'autres appareils dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Découvrez Libby sur Android, iOS, ou dans votre navigateur.

Vous pouvez synchroniser votre progression et vos signets pour les livres numériques et les livres audio téléchargés dans l'application OverDrive sur plusieurs appareils, à condition que :

• Vous vous connectez à l’application OverDrive avec le même compte OverDrive ou carte de bibliothèque sur chaque appareil.
  • Vous téléchargez les titres dans l’application OverDrive à partir de la collection de votre bibliothèque sur chaque appareil.
  • Vous avez activé la synchronisation automatique sous Paramètres dans votre application (ou compte OverDrive dans OverDrive pour Windows 8 ou 10).
  • Vous avez une connexion Internet active.

Votre avancement et vos signets se synchroniseront automatiquement à l’ouverture ou à la fermeture d’un titre dans l’application OverDrive. Lorsque vous ouvrez l’application sur un autre appareil, suivez les instructions pour aller à votre dernière position synchronisée.

Appareils et applications qui ne se synchronisent pas avec l’application OverDrive

• Libby
  • Sora
  • Adobe Digital Editions
  • OverDrive Read et Listen (dans votre navigateur)
  • Application de bureau OverDrive pour Windows
  • Liseuses
Dernière mise à jour : 13 juin 2023 02:00