Windows

Windows est un système d’exploitation de Microsoft qui se trouve sur de nombreux ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et tablettes.

Windows a de nombreuses versions; la plus récente est Windows 10 . Pour savoir quelle version de Windows vous utilisez, vous pouvez chercher le mot Système sur votre ordinateur, puis sélectionner l'option Système sous Panneau de configuration.

Pour en savoir plus sur Windows, consultez le site Web de Microsoft.

Applications/Logiciels

Windows 7 et inférieur :

Windows 8 et 10 :

Formats compatibles

• Formats de livre numérique
    Remarque : Les livres numériques PDF exigent le logiciel Adobe Digital Editions.
  • Tous les formats de livres audio
  • Magazines
  • Vidéos en continu

Exemples d'appareils Windows

Certains appareils livrés avec Windows 10 :

Remarque : la plupart des ordinateurs et tablettes fournis à l'origine avec Windows 7 , 8 ou 8.1 peuvent être mis à niveau à Windows 10 .

Démarrer avec OverDrive dans Windows

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:50