Comment transférer des livres audio sur un lecteur MP3 à l’aide d’OverDrive pour Windows (bureau)

Vous pouvez transférer des livres audio de votre ordinateur à votre lecteur MP3 à l’aide d’OverDrive pour Windows (bureau).

Remarques sur les appareils :

• Si vous utilisez un iPod, suivez ces instructions au lieu de celles ci-dessous, car la procédure de transfert sur un iPod est légèrement différente.

Transfert de livres audio

Remarque : Nous recommandons toujours l’utilisation de la toute dernière version de l’application bureau OverDrive.

1. Branchez votre lecteur MP3 sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez OverDrive pour Windows (PC).
  3. Sélectionnez un livre audio, puis cliquez sur Transfer (Transfert).
    Bouton Transfer (Transfert) dans OverDrive pour Windows. Voir les instructions ci-dessus.
  4. Lorsque l’assistant de transfert s’ouvre, cliquez sur Next (Suivant).
    Écran de bienvenue de l'assistant de transfert. Voir les instructions ci-dessus.
  5. Une fois votre appareil détecté, assurez-vous qu’il apparaît sous « Player » (Lecteur). Sélectionnez la ou les sections que vous voulez transférer et cliquez sur Next (Suivant).
    Sélection de sections à transférer dans le Transfer Wizard (Assistant de transfert). Voir les instructions ci-dessus.
  6. Une fois le transfert terminé, cliquez sur Finish (Terminer) pour fermer l'assistant de transfert.
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:29