Mac

Macintosh (Mac) est une ligne d’ordinateurs personnels conçus et développés par Apple. Les modèles actuels utilisent macOS.

Pour en savoir plus sur les Mac, consultez le site Web d’Apple.

Logiciels

• Libby (disponible dans votre navigateur Safari; est recommandé pour emprunter et profiter des livres numériques, livres audio et magazines des bibliothèques publiques)
  • Sora (disponible dans le navigateur Safari; pour emprunter et profiter des livres numériques et audio de la plupart des écoles)
  • Adobe Digital Editions pour Mac (pour lire et transférer des livres numériques)

Formats compatibles

Quelques exemples d’ordinateurs Mac

Démarrer avec OverDrive sur un Mac

Dernière mise à jour :26 février 2021 03:12