Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour Windows (version bureau)

À partir du 23 février 2022, OverDrive pour Windows (PC) ne sera plus disponible pour l’installation. Comme méthode de rechange, vous pouvez emprunter et écouter des livres audio en utilisant Libby (pour les bibliothèques), Sora (pour les écoles) ou le site Web OverDrive de votre bibliothèque.

Si vous utilisez déjà OverDrive pour Windows (PC), vous pouvez emprunter et télécharger un livre audio du site Web OverDrive de votre bibliothèque, puis l’écouter dans OverDrive pour Windows (PC) en utilisant ces commandes de lectures pour livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.
  1. Lecture d’une partie
  2. Lecture marque-page
  3. Curseur de position
  4. Ajouter un signet
  5. Régler la vitesse de lecture audio
  6. Retour en arrière de 15 secondes
  7. Point lu le plus récent ou le plus loin