Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour Windows (version bureau)

Vous pouvez utiliser OverDrive pour Windows (bureau) pour écouter des livres audio sur votre ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez Windows 8 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi installer l’application OverDrive pour Windows 8 ou 10.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé auprès de la collection numérique de votre bibliothèque, OverDrive pour Windows (version bureau) s’ouvrira. Pour commencer l’écoute, sélectionnez le livre audio et cliquez sur Play (Lecture).

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio dans l'application de bureau OverDrive pour Windows. Voir ci-dessous la liste des commandes du lecteur.

Commandes du lecteur (d'après l'image numérotée ci-dessus) :

1. Lecture d'une partie
  2. Lecture marque-page
  3. Curseur de position
  4. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  5. Régler la vitesse de lecture audio
  6. Retour en arrière de 15 secondes
  7. Point lu le plus récent ou le plus loin
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:32