Démarrer avec OverDrive Listen

Choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Avec OverDrive Listen, vous pouvez emprunter des livres audio et les écouter directement dans votre navigateur Web à l’aide d’un simple clic. Aucun logiciel ou téléchargement n'est nécessaire.

Avec OverDrive Listen, vous pouvez emprunter des livres audio et les écouter directement dans votre navigateur à l'aide d'un simple clic. Aucun logiciel ou téléchargement n'est nécessaire.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:46