Kobo

Liseuses Kobo plus récentes

Avec une Kobo Forma, Aura ONE, Aura H2O Edition 2, Aura Edition 2 ou Clara HD, vous pouvez emprunter et lire des livres numériques directement sur l’appareil. Ces liseuses fonctionnent différemment des Kobo plus anciennes ou des liseuses d’autres marques. Apprenez ici comment prendre en main les liseuses Kobo.

Liseuses Kobo plus anciennes

Sur les liseuses Kobo plus anciennes (y compris les modèles Kobo Aura, Aura H2O, Touch 2.0 et Glo), vous pouvez lire les livres numériques que vous avez transférés d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Apprenez ici comment prendre en main les liseuses Kobo plus anciennes.

Tablettes Kobo

Sur les tablettes Kobo (Vox, Arc et Arc HD, des appareils à écran couleur Kobo qui ne sont plus en production), vous pouvez installer l’application OverDrive Android pour emprunter des livres numériques et plus à votre bibliothèque et les utiliser. Comme ces tablettes exécutent le système d’exploitation Android, vous pouvez utiliser nos rubriques Android pour obtenir de l’aide. Apprenez ici comment prendre en main l’application OverDrive.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:50