Que sont les fichiers ODM et ACSM?

Fichiers ODM

L’application OverDrive utilise des fichiers ODM pour ouvrir et télécharger des livres audio que vous avez empruntés à la collection numérique de votre bibliothèque.

Vous aurez besoin de l’application OverDrive pour ouvrir un fichier ODM.

Fichiers ACSM

Adobe Digital Editions (ADE) et l’application OverDrive utilisent des fichiers ACSM pour télécharger des livres numériques protégés par DRM.

Vous aurez besoin d’ADE ou de l’application OverDrive pour ouvrir un fichier ACSM.