Puis-je télécharger les mêmes livres numériques sur plusieurs appareils?

Oui. Si vous utilisez l’application Libby, vos livres numériques se synchroniseront entre les appareils lorsque vous vous connecterez avec la même carte de bibliothèque ou utiliserez un code d’installation pour configurer Libby sur plusieurs appareils.

Si vous voulez télécharger les mêmes livres numériques sur plusieurs appareils à l’aide de l’application OverDrive, autorisez toujours l’application (ou connectez-vous à celle-ci) avec le même compte OverDrive, carte de bibliothèque ou ID Adobe.

Remarque : Les utilisateurs qui se sont connectés à l’application OverDrive via l’option under 13 (moins de 13) ne peuvent pas télécharger les mêmes livres numériques sur plusieurs appareils. Apprenez-en plus sur les options de connexion pour les utilisateurs de moins de 13 ans.

Pour télécharger les mêmes livres numériques à la fois dans l’application OverDrive et Adobe Digital Editions (ADE) sur un ordinateur, vous devrez autoriser ADE et l’application avec le même compte OverDrive ou Adobe ID.

Remarque : Vous ne pourrez pas autoriser ADE avec votre carte de bibliothèque.