Que veut dire « autoriser » l’application OverDrive?

Vous devez autoriser l’application OverDrive (pour iOS, Android, tablettes Fire, Chromebook et Windows 8 ou 10) pour télécharger et lire des livres numériques au format Adobe EPUB.

Vous autorisez automatiquement l’application lorsque vous vous connectez, quelle que soit l’option de connexion. Apprenez-en plus ici sur l'option de connexion la mieux adaptée pour vous.

Si vous installez l’application OverDrive sur plusieurs appareils, connectez-vous toujours à chacun avec le même compte. Ainsi, l’autorisation concordera et vous pourrez télécharger les mêmes livres numériques sur chaque appareil.

Remarque : Si vous vous connectez à l’application OverDrive via l’option under 13 (moins de 13), vous pouvez seulement télécharger des livres numériques sur un appareil. Apprenez-en plus ici sur les options de connexion à l’application pour les utilisateurs de moins de 13 ans.

Plus de ressources :

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:34