Comment évaluer des titres dans la collection numérique de votre bibliothèque

Choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Pour évaluer un titre dans la collection numérique de votre bibliothèque, appuyez ou cliquez sur le nombre d’étoiles que vous voulez lui assigner.
Vous devez être connecté à votre bibliothèque pour ajouter une évaluation.

Vous pouvez ajouter une évaluation sur la page des détails d’un titre ou des résultats d’une recherche (vue Liste) pour tout titre. Pour évaluer des titres actuellement empruntés par vous, allez à votre page Emprunts (sous ).

Une fois un titre évalué, les étoiles changent de couleur.

Évaluer un titre sur la page Emprunts.

Afficher vos titres évalués

Pour voir tous les titres que vous avez évalués, cliquez ou tapez sur , puis sélectionnez Titres évalués (vous devrez être connecté pour accéder à cette page).

À partir de là, vous pouvez modifier ou supprimer vos scores, emprunter des titres disponibles et réserver des titres pas encore disponibles.

Supprimer vos propres scores

Pour supprimer votre score pour un titre, cliquez ou tapez sur le score. Par exemple, si vous avez attribué quatre étoiles à un titre, cliquez ou tapez encore une fois sur les quatre étoiles pour supprimer le score.

Une fois votre évaluation supprimée, le titre sera supprimé de votre page Titres évalués.

Une fois connecté à la collection numérique de votre bibliothèque, vous pouvez attribuer un score à base d’étoiles à vos titres.

Pour ajouter un score, tapez ou cliquez sur le score à étoiles que vous voulez attribuer. Pour effectuer l’évaluation à partir de la page de détails d’un titre (pour tout titre) ou de votre page Emprunts (sous Compte, pour les titres que vous empruntez actuellement).

Fonction d’évaluation sur votre page Emprunts pour un titre que vous avez emprunté

Vous trouverez tous les titres que vous avez évalués dans Compte > Listes > Titres évalués.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:42