Comment évaluer des titres dans la collection numérique de votre bibliothèque

Les scores que vous voyez dans la collection numérique de votre bibliothèque sont basés sur les scores des utilisateurs à travers toutes les collections numériques OverDrive.

Pour ajouter votre propre score à un titre, tapez ou cliquez sur le score à étoiles que vous voulez attribuer.

Vous pouvez ajouter une évaluation sur la page des détails d’un titre ou des résultats d’une recherche (vue Liste) pour tout titre de la collection numérique de votre bibliothèque. Pour évaluer des titres actuellement empruntés par vous, allez à votre page Emprunts (sous emprunts).

Une fois un titre évalué, les étoiles changent de couleur.

Afficher vos titres évalués

Pour voir tous les titres que vous avez évalués, cliquez ou tapez sur emprunts, puis sélectionnez Titres évalués (vous devrez être connecté pour accéder à cette page).

À partir de là, vous pouvez modifier ou supprimer vos scores, emprunter des titres disponibles et réserver des titres pas encore disponibles.

Supprimer vos propres scores

Pour supprimer votre score pour un titre, cliquez ou tapez sur le score. Par exemple, si vous avez attribué quatre étoiles à un titre, cliquez ou tapez encore une fois sur les quatre étoiles pour supprimer le score.

Une fois votre évaluation supprimée, le titre sera supprimé de votre page Titres évalués.