Comment changer votre période de prêt de titres numériques

De nombreuses bibliothèques offrent une variété d’options de période d’emprunt pour chaque format dans leur collection. Vous pouvez ajuster votre période d’emprunt par défaut pour un format tout entier ou, dans bien des cas, choisir une période d’emprunt pour un titre spécifique avant de l’emprunter.

Comment changer votre période de prêt par défaut

Remarque : Votre nouvelle période de prêt s’applique seulement à des emprunts futurs, pas à des titres déjà empruntés.

1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, cliquez ou appuyez sur emprunts, puis sélectionnez Paramètres.
    Pour accéder à cette page, vous devrez être connecté à votre bibliothèque.
  2. Sous Périodes de prêt, choisissez une période de prêt par défaut pour chaque format. Vos paramètres sont automatiquement sauvegardés.

Remarque : Les options de période de prêt varient d’une bibliothèque à l’autre.

Comment changer la période d’emprunt d’un titre individuel

1. Cliquez ou appuyez sur Emprunter sous un titre (ou sur sa page de détails).
    Si vous y êtes invité, connectez-vous.
  2. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, sélectionnez une période d’emprunt sur la liste déroulante. Cette période de prêt sera seulement appliquée à cet emprunt.

Remarque : Les options de période de prêt varient d’une bibliothèque à l’autre.
  3. Cliquez ou appuyez sur Emprunter pour emprunter le titre.