Comment emprunter un titre réservé disponible

Si vous avez désactivé l’emprunt automatique pour vos titres réservés, vous recevrez un courriel de notification dès qu’un titre réservé sera disponible.

Remarque : Les réservations disponibles expirent si les titres ne sont pas empruntés dans le délai indiqué dans le courriel de notification.

Pour emprunter le titre :

1. Allez à votre page Réservations du site Web OverDrive de votre bibliothèque ou dans l’application OverDrive.
    Pour accéder à cette page, vous devrez être connecté au site.
  2. Sélectionnez Emprunter à côté du titre.
  3. À partir de là, vous pouvez choisir une période d’emprunt (si disponible) et un format de lecture pour votre titre.
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:41