Ausleihen von Titeln von der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek

Führen Sie diese Schritte aus, um Titel von der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek auf Ihrem Computer auszuleihen und zu lesen.

1. Sie finden die OverDrive-Website Ihrer Bibliothek unter overdrive.com.
  2. Suchen Sie einen verfügbaren Titel aus der Sammlung Ihrer Bibliothek und wählen Sie Ausleihen.
    Oder klicken oder tippen Sie auf den Umschlag des Titels, um die Detailseite zu öffnen und mehr über den Titel zu erfahren.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrer Bibliothek an.
  3. Wählen Sie eine Leihdauer für den Titel (falls möglich).
    Wählen Sie dann erneut Ausleihen.
  4. Nachdem Sie den Titel ausgeliehen haben, können Sie:

Um alle Ihre ausgeliehenen Titel zu sehen, können Sie jederzeit auf Ausleihen tippen, um zu Ihrer Ausleihen-Seite zu gelangen.