So verlängern Sie digitale Titel

Sie können Ihre Leihfrist für einen digitalen Titel verlängern.

Sie sehen die Option Verlängern für einen Titel auf Ihrer Seite Ausleihen (unter Ausleihen) drei Tage vor Ablauf der Frist, sofern Ihre Bibliothek noch ein Exemplar besitzt und keine Vormerkungen vorliegen. Wenn der Titel vorgemerkt wurde, können Sie ihn zwar nicht verlängern, aber Sie können ihn erneut anfordern.

So verlängern Sie einen Titel

1. Wählen Sie in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek Ausleihen, um auf die Seite mit Ihren Ausleihen zu gelangen.
    Melden Sie sich auf die entsprechende Aufforderung hin an.
  2. Wählen Sie unter dem Titel, den Sie verlängern möchten, die Schaltfläche Verlängern.
  3. Wählen Sie eine Option für die Dauer der Verlängerung (falls möglich). Tippen Sie dann erneut auf Verlängern.
    Hinweis: Wenn Sie einen Titel verlängern, wird die verbleibende Zeit Ihrer aktuellen Leihfrist gelöscht. Wenn zum Beispiel ein Titel in zwei Tagen abläuft und Sie ihn um sieben Tage verlängern, beträgt das neue Fälligkeitsdatum sieben Tage ab dem Zeitpunkt der Verlängerung.
  4. Nachdem Sie den Titel verlängert haben, sehen Sie das neue Fälligkeitsdatum und die Optionen zum Öffnen oder Herunterladen des Titels. Wenn Sie den Titel ursprünglich heruntergeladen haben, müssen Sie ihn erneut herunterladen, um das neue Fälligkeitsdatum zu übernehmen.