So wird eine verfügbare Vormerkung ausgeliehen

Wenn eine Vormerkung für Sie verfügbar wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail. Sie haben dann 3 Tage Zeit, um den Titel auszuleihen.

Hinweis: Wenn Sie eine Vormerkung nicht innerhalb des dreitägigen Abholfensters ausleihen, werden wir sie aus Kulanz einmalig für eine spätere Lieferung vormerken.

Ausleihen eines Titels:

1. Gehen Sie zur Seite Vormerkungen auf der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek oder in der OverDrive-App.
    Um auf diese Seite zu gelangen, müssen Sie auf der Website angemeldet sein.
  2. Wählen Sie Ausleihen neben dem Titel.
  3. Von dort aus können Sie für Ihren Titel eine Ausleihfrist (falls vorhanden) und ein Leseformat auswählen.
Letzte Aktualisierung: 26 Juli 2022 09:26