So leihen Sie OverDrive-eBooks auf Ihrem Kobo-E-Reader aus

Mit OverDrive können Sie auf einem kompatiblen Kobo-Gerät kostenlose eBooks aus Ihrer öffentlichen Bibliothek direkt von Ihrem Gerät ausleihen. Führen Sie die Schritte auf der Kobo-Hilfeseite aus, um loszulegen.

Hinweis: Wenn Sie einen älteren Kobo E-Reader verwenden, z. B. einen Kobo Aura, Touch 2.0 oder Glo, müssen Sie die eBooks der Bibliothek mit Adobe Digital Editions von einem Computer übertragen.

Besuchen Sie die Kobo-Hilfeseite, um weitere Informationen zu erhalten oder wenn Sie Hilfe bei der Verwendung von OverDrive auf Ihrem Kobo benötigen.