E-Reader

E-Reader (auch eBook-Reader genannt) sind bei verschiedenen Herstellern erhältlich und haben Bildschirme, die wie Tinte auf bedrucktem Papier aussehen. Sie werden hauptsächlich zum Lesen von eBooks verwendet.

Hinweis: Kindle-E-Reader funktionieren ein wenig anders als andere E-Reader in diesem Profil, da sie speziell für Kindle Bücher entwickelt wurden. Leider werden Kindle-Bücher der Bibliothek außerhalb der USA nicht unterstützt.

Kompatible Software

Beispiele für E-Reader

Erste Schritte mit OverDrive auf einem E-Reader

Letzte Aktualisierung: 17 Oktober 2023 12:54