NOOK

NOOK GlowLight 3 und 4

NOOK GlowLight 3 und 4 sind E-Reader, mit denen Sie eBooks aus der Bibliothek von einem Computer mit Adobe Digital Editions übertragen können. Erfahren Sie hier, wie Sie mit einem NOOK GlowLight 3 oder 4 die ersten Schritte machen können.

NOOK GlowLight Plus

NOOK GlowLight ist ein E-Reader, mit dem Sie eBooks aus der Bibliothek von einem Computer übertragen können. Der Übertragungsprozess für den NOOK GlowLight Plus funktioniert ein wenig anders als bei anderen NOOK-E-Readern. Erfahren Sie hier, wie Sie mit einem NOOK GlowLight Plus die ersten Schritte machen können.

NOOK-Tablets

Auf neueren NOOK-Tablets (einschließlich Geräten mit Farbbildschirm wie dem NOOK 10" HD von Lenovo, NOOK Tablet 10.1", NOOK Tablet 7" und Samsung Galaxy Tab NOOKs) können Sie die Libby App installieren, um eBooks und mehr aus Ihrer Bibliothek auszuleihen und zu lesen.

Erfahren Sie hier, wie Sie mit Libby die ersten Schritte machen können.

NOOK HD und HD+

Sie können die Anleitung von Barnes and Noble verwenden, um eBooks aus der Bibliothek von Adobe Digital Editions auf ein NOOK HD oder HD+ zu übertragen.

Andere NOOK-E-Reader, das NOOK Color und das ursprüngliche NOOK-Tablet

Auf alle anderen NOOK-E-Reader (einschließlich der Geräte mit Schwarz-Weiß-Bildschirm wie dem NOOK Simple Touch und dem ursprünglichen NOOK GlowLight) und auf die ersten NOOK Tablets (das NOOK Color und das ursprüngliche NOOK Tablet) können Sie mit Adobe Digital Editions eBooks aus der Bibliothek von einem Computer übertragen. Obwohl das NOOK Color und das ursprüngliche NOOK Tablet technisch gesehen Tablets sind, funktionieren sie wie E-Reader mit OverDrive. Erfahren Sie hier, wie Sie mit diesen NOOK-Geräten die ersten Schritte machen können.

Letzte Aktualisierung: 08 Juni 2023 03:10