Kobo

Neuere Kobo-E-Reader

Mit einem Kobo Sage, Libra 2, Clara HD, Elipsa, Forma, Libra H2O, Nia, Aura Edition 2, Aura H2O Edition 2 oder Aura ONE können Sie eBooks direkt auf dem Gerät ausleihen und lesen. Diese E-Reader funktionieren anders als ältere Kobo-Geräte oder E-Reader von anderen Herstellern. Erfahren Sie hier, wie Sie mit diesen Kobo E-Readern die ersten Schritte machen können.

Ältere Kobo-E-Reader

Auf älteren Kobo E-Readern (einschließlich der früheren Versionen von Kobo Aura, Aura H2O, Touch 2.0 und Glo) können Sie eBooks lesen, die Sie mit Adobe Digital Editions von einem Computer übertragen haben. Erfahren Sie hier, wie Sie mit älteren Kobo E-Readern die ersten Schritte machen können.

Letzte Aktualisierung: 08 Juni 2023 03:10