Comment emprunter des livres numériques OverDrive sur votre liseuse Kobo

Avec OverDrive sur une Kobo Sage, Libra 2, Clara HD, Elipsa, Forma, Libra H2O, Nia, Aura Edition 2, Aura H2O Edition 2, ou Aura ONE, vous pouvez emprunter des livres numériques gratuits à votre bibliothèque municipale directement à partir de votre Kobo. Suivez les étapes sur le site d’aide de Kobo pour démarrer.

Remarque : Si vous utilisez une liseuse Kobo plus ancienne, comme une Kobo Aura, Touch 2.0 ou Glo, vous devrez transférer les livres numériques de la bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions.

Pour plus d’informations ou une aide supplémentaire avec OverDrive sur votre Kobo, consultez le site Web de Kobo.

Dernière mise à jour :23 juin 2022 08:52