Comment emprunter des livres numériques OverDrive sur votre liseuse Kobo

Avec OverDrive sur un appareil Kobo compatible, vous pouvez emprunter des livres numériques gratuits de votre bibliothèque publique directement depuis votre Kobo. Suivez les étapes sur le site d’aide de Kobo pour démarrer.

Remarque : Si vous utilisez une liseuse Kobo plus ancienne, comme une Kobo Aura, Touch 2.0 ou Glo, vous devrez transférer les livres numériques de la bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions.

Pour plus d’informations ou une aide supplémentaire avec OverDrive sur votre Kobo, consultez le site Web de Kobo.