Comment trouver les titres que vous avez empruntés

Choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.
  1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, sélectionnez icône livres pour aller à votre page Emprunts.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
  2. Les titres que vous avez empruntés sont disponibles ici jusqu'à leur expiration.
  1. Cliquez sur l’icône Compte dans la collection numérique de votre bibliothèque.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
    Icône Compte Voir les instructions ci-dessus.
  2. Votre page Emprunts s'ouvre. Les titres que vous avez empruntés sont disponibles ici jusqu'à leur expiration.
    Page Emprunts dans la collection numérique d’une bibliothèque
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:33