So bewerten Sie Titel in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek

Die Sterne-Bewertungen, die Sie in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek sehen, beruhen auf den Bewertungen der Benutzer aller digitalen Sammlungen von OverDrive.

Um Ihre eigene Bewertung für einen Titel hinzuzufügen, tippen oder klicken Sie auf die Sternebewertung, die Sie vergeben möchten.

Sie können für jeden Titel in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek von einer Titeldetailseite oder einer Suchergebnisseite (Listenansicht) aus Bewertungen hinzufügen. Um Titel zu bewerten, die Sie derzeit ausgeliehen haben, gehen Sie zu Ihrer Seite Ausleihen (unter Ausleihen)

Sobald Sie einen Titel bewerten, ändern die Sterne ihre Farbe.

Ihre bewerteten Titel anzeigen

Um alle von Ihnen bewerteten Titel zu sehen, klicken oder tippen Sie auf Ausleihen und wählen Sie Bewertete Titel (Sie müssen angemeldet sein, um Zugang zu dieser Seite zu haben).

Von dort aus können Sie Ihre Bewertungen ändern oder entfernen, verfügbare Titel ausleihen und nicht verfügbare Titel vormerken.

Bewertungen entfernen

Um Ihre Bewertung zu entfernen, klicken oder tippen Sie auf Ihre aktuelle Bewertung. Wenn Sie zum Beispiel einem Titel vier Sterne gegeben haben, klicken oder tippen Sie erneut auf den vierten Stern, um die Bewertung zu entfernen.

Wenn Sie Ihre Bewertung entfernen, wird der Titel von Ihrer Seite Bewertete Titel entfernt.