So verwenden Sie Ihre Bibliothekswunschliste

Sie wechseln zu Libby? Erfahren Sie, wie Ihre Wunschlisten Libby hinzugefügt werden.

Sie können die Wunschliste in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek verwenden, um Titel zu speichern, die Sie zu einem späteren Zeitpunkt ausleihen möchten, darunter auch Titel, die noch nicht erschienen sind.

Titel der Wunschliste hinzufügen

Sie können einen Titel zu Ihrer Wunschliste hinzufügen, indem Sie das entsprechende Menüband-Symbol auswählen. Es befindet sich unter dem Titel auf der Startseite oder in den Suchergebnissen oder neben dem Titel auf der Detailseite.

Titel, die Sie zu Ihrer Wunschliste hinzufügen, bleiben dort, bis sie manuell entfernt werden.

Ihre Wunschliste anzeigen

1. Klicken oder tippen Sie in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek auf Ausleihen und wählen Sie dann Wunschliste.
    Sie müssen bei Ihrer Bibliothek angemeldet sein, um diese Seite anzeigen zu können.
  2. Betrachten und verwalten Sie die Titel auf Ihrer Wunschliste. Sie können:
    • Verfügbare Titel ausleihen (wählen Sie Jetzt verfügbar, um nur verfügbare Titel zu sehen)
    • Nicht verfügbare Titel vormerken
    • Titel von Ihrer Wunschliste entfernen

Titel von der Wunschliste entfernen

Am einfachsten entfernen Sie Titel von Ihrer Wunschliste über die Seite Wunschliste (unter Ausleihen). Klicken oder tippen Sie dann unter dem Titel, den Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche Entfernen, und wählen Sie im Bestätigungs-Popup die Option Titel entfernen.

Sie können einen Titel auch von Ihrer Wunschliste entfernen, indem Sie auf der Detailseite des Titels die Option Von der Wunschliste entfernen wählen oder das Menüband-Symbol unter dem Umschlag des Titels deaktivieren.