Comment télécharger les livres numériques et les livres audio OverDrive sur votre liseuse PocketBook

Vous pouvez télécharger les livres numériques OverDrive (et les livres audio, sur certains PocketBooks) à partir de votre bibliothèque en utilisant le navigateur de votre liseuse PocketBook.

Remarque : Le temps de chargement du navigateur PocketBook pouvant être lent, nous vous recommandons d'emprunter des livres en utilisant l'application Libby sur un appareil compatible ou à l’aide du site Web de votre bibliothèque OverDrive sur un ordinateur. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger les livres numériques empruntés sur votre PocketBook.

1. Assurez-vous que votre PocketBook est connecté à Internet.
  2. Ouvrez le navigateur Web de votre PocketBook et accédez au site Web OverDrive de votre bibliothèque (trouvez-le sur overdrive.com/libraries, si nécessaire).
  3. Connectez-vous au site Web OverDrive de votre bibliothèque à l'aide de votre carte de bibliothèque (trouvez le bouton Connexion sous , si nécessaire).
  4. Empruntez un livre de la collection de votre bibliothèque ou visitez votre page Emprunts (sous Icône Emprunts) pour voir les livres que vous avez déjà empruntés.
  5. Appuyez sur Télécharger correspondant au livre emprunté.
  6. Si vous y êtes invité, saisissez votre ID Adobe gratuit pour terminer le téléchargement.
    Remarque : Si vous voulez télécharger le même livre numérique sur plusieurs appareils, vous devrez saisir le même ID Adobe sur chaque appareil. Vous pouvez vérifier quel ID Adobe vous utilisez sur votre PocketBook sous Paramètres > Comptes > synchrone > Adobe DRM (ou similaire).

Une fois téléchargé, le livre apparaîtra dans votre bibliothèque PocketBook. Il sera automatiquement rendu à la bibliothèque à la date d’échéance.

Dernière mise à jour : 11 octobre 2023 02:50