Démarrer avec un Mac

Avec un ordinateur Mac, vous pouvez emprunter et profiter de livres numériques, de livres audio et de vidéos en continu de la collection numérique de votre bibliothèque.

Étape 1

Ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-la sur overdrive.com).

Ensuite, choisissez l’image ci-dessous qui a l’aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 2

Emprunter un titre (vous devez vous connecter à votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 3

Une fois un titre emprunté, vous pouvez :

• Cliquez sur Lire maintenant dans le navigateur pour ouvrir des livres numériques OverDrive Read directement dans votre navigateur Web.
  • Cliquez sur Écouter maintenant dans le navigateur pour ouvrir des livres audio OverDrive Listen directement dans votre navigateur Web.
  • Cliquer sur Regarder maintenant dans le navigateur pour ouvrir des vidéos en continu directement dans votre navigateur Web.
  • Téléchargez les livres numériques EPUB ou PDF sur votre ordinateur (tout d’abord, vous devrez installer et autoriser Adobe Digital Editions), puis transférez-les sur une liseuse compatible.
  • Fermez la fenêtre contextuelle pour continuer à parcourir et emprunter.

Pour voir tous vos titres empruntés, tapez icône livres à tout moment pour aller à votre page Emprunts.

Étape 2

Connectez-vous à votre bibliothèque avec votre carte de bibliothèque et empruntez un titre.

Étape 3

Trouvez les titres empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte), sur le site Web OverDrive de votre bibliothèque. Là, vous trouverez des options de lecture, visionnage ou écoute de chaque titre. Vous pouvez :

Dernière mise à jour : 10 juin 2020 04:39