Erste Schritte mit einem Mac

Mit einem Mac können Sie digitale Titel von der OverDrive Website Ihrer Bibliothek ausleihen und genießen.

Hinweise:

Schritt 1

Öffnen Sie die OverDrive-Website Ihrer Bibliothek in Ihrem Webbrowser (sie finden Sie unter overdrive.com).

Schritt 2

Leihen Sie einen Titel aus (Sie müssen sich in Ihrer Bibliothek anmelden, um diesen Schritt abzuschließen).

Schritt 3

Nachdem Sie einen Titel ausgeliehen haben, können Sie:

Um alle Ihre ausgeliehenen Titel zu sehen, klicken Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt aufAusleihen, um auf die Seite Ausleihen zu gelangen.