Comment voir quels formats sont disponibles pour un titre

Vous pouvez trouver le type de média d'un titre (livre numérique, livre audio ou magazine) sous sa jaquette sur la page d'accueil ou sur une page de résultats de recherche dans la collection numérique de votre bibliothèque.

Couvertures de titre avec formats surlignés sous le titre et le nom de l’auteur

Vous pouvez voir les formats spécifiques disponibles pour un titre sur sa page de détails, accessible en tapant ou cliquant sur la jaquette du titre.

Remarque : Si vous utilisez l’application OverDrive, la plupart des titres n’indiqueront pas OverDrive Read ou OverDrive Listen dans la section Formats (même si le titre est disponible dans un de ces formats). Pour afficher tous les formats pour un titre et y accéder, utilisez le navigateur Web de votre appareil à la place.

Pour trouver des titres dans un format spécifique, vous pouvez utiliser la recherche avancée ou des filtres de type de support (livres numériques, livres audio, etc.). sur les pages de résultats de recherche.