Comment voir quels formats sont disponibles pour un titre

Choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Vous pouvez trouver un type de support de titre (livre numérique, livre audio, magazine ou vidéo) sous sa jaquette sur la page d’accueil ou la page de résultats d’une recherche dans la collection numérique de votre bibliothèque.

Couvertures de titre avec formats surlignés sous le titre et le nom de l’auteur

Vous pouvez voir les formats spécifiques disponibles pour un titre sur sa page de détails, accessible en tapant ou cliquant sur la jaquette du titre.

Remarque : Si vous utilisez l’application OverDrive, la plupart des titres n’indiqueront pas OverDrive Read ou OverDrive Listen dans la section Formats (même si le titre est disponible dans un de ces formats). Pour afficher tous les formats pour un titre et y accéder, utilisez le navigateur Web de votre appareil à la place.

Pour trouver des titres dans un format spécifique, vous pouvez utiliser la recherche avancée ou des filtres de type de support (livres numériques, livres audio, etc.). sur les pages de résultats de recherche.

L’icône en haut à droite de chaque titre vous indique si c’est un livre numérique, un livre audio ou une vidéo.

icônes de format

Vous pouvez voir les formats spécifiques disponibles pour un titre sur la page de détails du titre (accessible en tapant ou survolant le titre avant de sélectionner Plus).

Liste des formats disponibles

Pour trouver des titres dans un format spécifique, vous pouvez utiliser la recherche avancée ou des filtres de format sur les pages de résultats de recherche.

Filtres de format. Voir les instructions ci-dessus.
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:37