Comment activer les cookies sur votre appareil mobile

Les sites Web OverDrive nécessitent l'utilisation de cookies pour offrir de meilleures performances et des fonctionnalités avancées. Si vous bloquez les cookies dans votre navigateur, vous aurez peut-être des difficultés à emprunter des titres et à utiliser d’autres fonctions de base en parcourant le site Web OverDrive de votre bibliothèque. Vous pouvez activer les cookies dans votre navigateur mobile en suivant les étapes ci-dessous.

Activer les cookies dans Chrome pour Android

1. Ouvrez Chrome.
  2. Allez à Menu plus... > Paramètres > Paramètres du site > Cookies.
    Vous trouverez l’icône du menu Plus dans le coin supérieur droit.
  3. Assurez-vous que les cookies sont activés.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.

Activer les cookies dans Safari pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

1. Dans l’écran d’accueil, allez à Paramètres > Safari.
  2. Assurez-vous que l’option Bloquer tous les cookies est désactivée.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.

Activation de cookies dans Silk

1. Ouvrez Silk.
  2. Appuyez sur l’icône menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Sélecitonnez Advanced > Site settings (Paramètres avancés > Site).
  4. Assurez-vous que les cookies sont autorisés. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur Cookies, puis une fois encore sur Cookies pour les autoriser.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:41