Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour Windows 8 ou 10

Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour écouter des livres audio empruntés sur votre appareil Windows 8 ou 10.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans votre navigateur Web, vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, allez à l’écran d’accueil de l’application, puis cliquez ou tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque fonction numérotée (sauf le bouton lecture/pause), de gauche à droite et de haut en bas. La liste ci-dessous décrit chaque fonction.

Options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) :

1. Retour à l'écran d'accueil
  2. Launch burn wizard (Assistant Lancer gravure) dans l'application de bureau
  3. Launch transfer wizard (Assistant Lancer transfert) dans l'application de bureau
  4. Signets
  5. Parties et marque-pages
  6. Saut au marque-page précédent
  7. Recul de 15 secondes
  8. Avancée de 15 secondes
  9. Saut au marque-page suivant
  10. Minuterie de veille
  11. Vitesse de lecture
  12. Add a bookmark (Ajouter un signet)

Faites défiler vers la droite pour voir tous les marqueurs (comme les chapitres ou les sections de chapitre) et les parties du livre audio.

Parties et marque-pages dans un livre audio
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:34