Erreurs indiquant qu’un livre numérique a été téléchargé par un autre utilisateur ou compte

Si vous téléchargez un livre numérique sur un appareil, puis que vous essayez de le télécharger dans l’application OverDrive ou Adobe Digital Editions (ADE) sur un autre appareil, une des erreurs suivantes pourra s’afficher :

• This title has been downloaded using a different account. (Ce titre a été téléchargé à l'aide d'un autre compte). Authorize this app with the same OverDrive account (or Adobe ID) you originally used to download the title. (Autorisez cette application avec le même compte OverDrive (ou ID Adobe) que vous avez utilisé à l'origine pour télécharger le titre.)
  • E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER

Remarque : Vous pouvez aussi voir cette erreur sur un seul appareil si, par exemple, vous désinstallez puis réinstallez l’application OverDrive, mais que vous vous connectez à l’application d’une manière différente.

Ces erreurs signifient que vous utilisez plusieurs méthodes d’autorisation (ou de connexion à l’application). L’autorisation doit correspondre sur tous vos appareils pour télécharger les mêmes livres sur chacun d’entre eux.

Pour corriger et empêcher cette erreur, assurez-vous d’utiliser la même autorisation (compte OverDrive, carte de bibliothèque ou ID Adobe) pour vous connecter à l’application OverDrive ou ADE sur tous vos appareils.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:34