Si Adobe Digital Editions ne fonctionne pas correctement

Il y a plusieurs manières que vous pouvez essayer pour corriger les problèmes de téléchargement ou transfert de livres numériques à l’aide d’Adobe Digital Editions (ADE) :

Si vous avez essayé ces étapes mais que vous avez toujours des problèmes, nous ne pourrons malheureusement pas vous aider davantage. Adobe fournit une assistance technique sur des forums communautaires et dans des articles en ligne, mais n’offre aucune assistance directe pour des problèmes avec ADE.

Cependant, vous pouvez toujours profiter des livres numériques gratuits de la collection de votre bibliothèque grâce aux options ci-dessous.