So laden Sie OverDrive-eBooks und Hörbücher auf Ihren PocketBook-E-Reader herunter

Sie können OverDrive-eBooks (und auf manchen PocketBooks auch Hörbücher) mit dem Browser auf Ihrem PocketBook-E-Reader aus Ihrer Bibliothek herunterladen.

Hinweis: Da das Herunterladen von Daten im PocketBook-Browser manchmal ziemlich lange dauert, empfehlen wir Ihnen, Bücher mit der Libby-App auf ein kompatibles Gerät oder über die OverDrive-Website auf einen Computer herunterzuladen. Führen Sie dann die nachstehenden Schritte aus, um ausgeliehene eBooks auf Ihr PocketBook herunterzuladen.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PocketBook mit dem Internet verbunden ist.
  2. Öffnen Sie Ihren PocketBook-Webbrowser und gehen Sie zur OverDrive-Website Ihrer Bibliothek (die Sie ggf. auf overdrive.com/libraries finden).
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Bibliotheksausweis auf der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek an. (Die Schaltfläche Anmelden finden Sie ggf. unter ).
  4. Leihen Sie ein Buch aus der Sammlung Ihrer Bibliothek aus oder besuchen Sie die Seite mit Ihren Ausleihen (unter Ausleihen-Symbol), um die Bücher zu sehen, die Sie bereits ausgeliehen haben.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Herunterladen für das ausgeliehene Buch.
  6. Geben Sie auf die entsprechende Aufforderung hin eine kostenlose Adobe-ID ein, um den Download abzuschließen.
    Hinweis: Wenn Sie dasselbe eBook auf mehrere Geräte herunterladen möchten, müssen Sie auf jedem Gerät dieselbe Adobe-ID eingeben. Sie können unter Einstellungen > Konten > Sync > Adobe DRM (oder einem ähnlichen Verzeichnis) nachsehen, welche Adobe-ID Sie verwenden.

Nach dem Download erscheint das Buch dann in Ihrer PocketBook-Bibliothek. An seinem Fälligkeitsdatum wird es automatisch an die Bibliothek zurückgegeben.

Letzte Aktualisierung: 17 Oktober 2023 12:54