Wo werden die eBook-Dateien der Bibliothek gespeichert, nachdem ich sie auf meinen Computer heruntergeladen habe?

Nachdem Sie ein EPUB- oder PDF-eBook auf Ihren Computer heruntergeladen haben, finden Sie die zugehörige ACSM-Datei im Ordner „Downloads“ Ihres Computers. Bei der ACSM-Datei handelt es sich nicht um das eigentliche eBook, sondern um eine Datei, die Adobe Digital Editions zum Herunterladen und Öffnen des eBooks verwendet.

Sobald Sie das eBook in Adobe Digital Editions öffnen, wird die eigentliche EPUB- oder PDF-Datei des eBooks im Ordner „[My] Digital Editions“ Ihres Computers (unter „Dokumente“) gespeichert.

Beachten Sie, dass ACSM-, EPUB- und PDF-Dateien aus Ihrer Bibliothek verfallen, d. h. sie funktionieren nur für eine begrenzte Zeit, nachdem sie heruntergeladen wurden.