So übertragen Sie E-Books auf ein NOOK GlowLight Plus

Das NOOK GlowLight Plus unterstützt systemintern EPUBs und PDFs. Das bedeutet, dass Sie keine eBooks über Adobe Digital Editions (ADE) auf Ihren E-Reader übertragen müssen. Für die Übertragung benötigen Sie zwar kein ADE, aber Sie benötigen es, um die eBooks auf Ihren Computer herunterzuladen, bevor Sie sie übertragen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eBooks auf Ihr NOOK GlowLight Plus zu übertragen:

1. Autorisieren Sie Ihr NOOK GlowLight Plus mit einer Adobe-ID.
  2. Schließen Sie Ihr NOOK GlowLight Plus über ein USB-Kabel an Ihren Computer an.
    Hinweis: Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden, müssen Sie Android File Transfer installieren, damit Ihr GlowLight Plus von Ihrem Computer erkannt wird und Sie eBooks auf ihn übertragen können.
  3. Laden Sie auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer ein ausgeliehenes eBook auf ADE herunter.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das eBook in ADE und klicken Sie auf Datei in Explorer anzeigen (Windows) oder Datei in Finder anzeigen (Mac).
  5. Ziehen Sie die eBook-Datei aus dem sich öffnenden Ordner in den Ordner Meine Dateien auf Ihrem NOOK. Ihr NOOK erscheint als Wechselmedium auf der linken Seite des Explorer- oder Finder-Fensters.
  6. Trennen Sie Ihren NOOK von Ihrem Computer.

Sie finden das neu übertragene eBook auf Ihrem NOOK unter Bibliothek > Meine Dateien.

Letzte Aktualisierung: 08 Juni 2023 03:10