Welche Geräte und Browser funktionieren mit OverDrive Listen?

OverDrive Listen ist ein Streaming-Hörbuch-Player, der auf Computern, Tablets und mobilen Geräten mit kompatiblen Webbrowsern funktioniert. Erfahren Sie mehr über OverDrive Listen.

Ob OverDrive Listen auf Ihrem Gerät oder Browser funktioniert, lässt sich am einfachsten feststellen, indem Sie es mit dem nachstehenden Beispiel versuchen. Klicken oder tippen Sie einfach auf die Titelansicht des Umschlags.

Link zum Öffnen der OverDrive-Hörprobe

Spezifische Kompatibilität

Sie benötigen eine aktuelle Version einer der folgenden Webbrowser:

Falls Sie ein mobiles Gerät verwenden, benötigen Sie:

• Android 4.4+ (Sie müssen außerdem Chrome verwenden, nicht den Android-Standardbrowser)
  • iOS 10+
  • Fire OS 4.5.4+ (mit Silk-Browser)