So geben Sie einen heruntergeladenen Titel zurück, indem Sie OverDrive für iOS (iPhone/iPad/iPod touch) verwenden

Die OverDrive-App für iOS kann nur in ausgewählten Ländern verwendet werden. Wenn Sie die OverDrive-App nicht verwenden können, empfehlen wir Ihnen, Libby – unsere neuere Lese-App – auszuprobieren. Erste Schritte mit Libby

Titel, die Sie in der Bibliothek ausgeliehen haben, werden nach Ablauf der Leihfrist automatisch zurückgegeben. Wenn Sie jedoch früher mit Ihren Titeln fertig sind, können Sie sie über OverDrive für iOS zurückgeben (um Platz auf Ihrem Bibliothekskonto freizugeben).

So geben Sie eBooks und Hörbücher zurück

Wenn Sie nur einen Titel zurückgeben möchten, tippen Sie auf Ihrem Bücherregal darauf und halten Sie ihn gedrückt. Dann tippen Sie auf Zu Bibliothek zurückgeben.

Schnell mehr als einen Titel zurückgeben:

1. Tippen Sie im Bücherregal in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf Zurück, um einen Titel an die Bibliothek zurückzuschicken und ihn von Ihrem Gerät zu löschen.
  3. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie die Bearbeitung Ihres Bücherregals abgeschlossen haben.