Wo kann ich die OverDrive-App installieren?

Mobile App

Die OverDrive-App ist im Amazon-Appstore für Fire-Tablets mit FireOS 5+ erhältlich.

Wenn Sie ein Android- oder iOS-Gerät verwenden, empfehlen wir Ihnen, stattdessen Libby (für Bibliotheken) oder Sora (für Schulen) zu verwenden.

In ausgewählten LändernGeschlossen (Ägypten, Arabische Republik Syrien, Bahrain, China, Hongkong, Irak, Israel, Jemen, Jordanien, Katar, Kuwait, Libanon, Libyen, Marokko, Mauretanien, Oman, Palästina, Saudi-Arabien, Sudan, Taiwan, Tunesien und Vereinigte Arabische Emirate) können Sie die OverDrive-App von Google Play (auf Chromebooks und Android 5.0+), dem Apple App Store (auf iOS 12+) und dem Microsoft Store (auf Windows 8.1 oder höher) installieren.

Desktop-Software

Ab dem 23. Februar 2022 ist die OverDrive-Desktop-Software für Hörbücher nicht mehr für die Installation verfügbar.

Alternativ können Sie Hörbücher über Libby (für Bibliotheken), Sora (für Schulen) oder die OverDrive Website Ihrer Bibliothek ausleihen und anhören.