So fügen Sie ausgeliehene Titel Ihrem Bücherregal in der OverDrive-App hinzu

Die OverDrive-App kann auf Fire-Tablets weltweit und auf anderen Geräten in ausgewählten Ländern verwendet werden. Wenn Sie die OverDrive-App nicht verwenden können, empfehlen wir Ihnen, Libby – unsere neuere Lese-App – auszuprobieren. Machen Sie die ersten Schritte mit Libby auf Android, iOS oder in Ihrem Browser.

Ausgeliehene Titel erscheinen nicht automatisch auf Ihrem Bücherregal in der OverDrive-App.

Stattdessen müssen Sie Ihrem Bücherregal Titel aus dem Bereich Ausleihen Ihrer Bibliothek hinzufügen:

1. Öffnen Sie Ihre Bibliothek in der OverDrive-App und klicken oder tippen Sie auf Ausleihen, um zu Ihrer Seite Ausleihen zu gelangen.
  2. Wählen Sie neben einem Titel Herunterladen oder Zur App hinzufügen.
  3. Titel auf Ihrer Bücherregal-App finden:
    • Auf Fire-Tablets, Android, Chromebook und iOS (iPhone/iPad/iPod touch): Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke der App, um das Startmenü zu öffnen, und tippen Sie dann auf Bücherregal.
    • Unter Windows 8/10: Klicken oder tippen Sie auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke der App, bis Sie zum Bücherregal (Startbildschirm) gelangen.

Hinweis: Einige Titel können nicht auf die OverDrive-App heruntergeladen werden. Stattdessen können Sie diese Titel im Webbrowser Ihres Geräts öffnen. Diese Titel werden nicht zu Ihrem Bücherregal hinzugefügt.