So stellen Sie Adobe Digital Editions so ein, dass eBooks automatisch geöffnet werden

Manchmal tritt auf Ihrem Computer ein „Dateizuordnungsfehler“ auf, der Adobe Digital Editions (ADE) daran hindert, heruntergeladene eBooks zu öffnen. Wenn Sie Probleme beim Öffnen von eBooks in ADE haben, versuchen Sie die folgenden Schritte, um zu überprüfen, ob Ihr Computer ACSM-Dateien (die zum Herunterladen von eBooks verwendet werden) in Adobe Digital Editions öffnen kann.

Hinweis: Wenn Sie den Firefox-Browser verwenden, müssen Sie auch dort die ACSM-Dateizuordnung ändern (um zu überprüfen, ob Firefox ACSM-Dateien mit dem richtigen Programm öffnet).

Wenn Sie weiterhin Probleme mit ADE haben, finden Sie in diesem Artikel weitere Optionen für die Fehlerbehebung.