Wenn Adobe Digital Editions nicht richtig funktioniert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können, um Probleme beim Herunterladen oder Übertragen von eBooks mit Adobe Digital Editions (ADE) zu lösen:

Wenn Sie diese Schritte unternommen haben, aber weiterhin Probleme haben, können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen. Adobe unterstützt Sie durch Community-Foren und Online-Artikel, bietet aber keine direkte Hilfe bei Problemen mit ADE an.

Mit den nachstehenden Optionen können Sie jedoch nach wie vor kostenlose eBooks aus der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek lesen.

Letzte Aktualisierung: 08 Juni 2023 03:10