Prise en main de Sora

Avec Sora, vous pouvez emprunter des livres numériques et des livres audio de votre école.

Voir Sora en action

Prise en main de Sora

Étape 1

Installez l’application Sora à partir de l’Apple App Store ou du Google Play Store, ou allez à https://soraapp.com.

Étape 2

Dans Sora, trouvez votre école (ou entrez son code de configuration), puis connectez-vous.

Étape 3

Parcourez l’onglet Explore (Explorer) et empruntez un livre. Votre livre s’ouvre pour vous permettre de commencer à lire immédiatement.

Étape 4

Fermez le livre et allez à votre Shelf (Étagère) pour voir tous vos livres (y compris ceux à lire pour l’école). À partir de là, vous pouvez :

• Tapez sur Open Book (Ouvrir le livre) ou Open Audiobook (Ouvrir le livre audio) pour commencer à lire ou écouter le livre.
  • Tapez sur Options pour renouveler ou retourner le livre, accéder à vos notes et surlignages, et plus encore.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire concernant Sora, veuillez consulter la section Aide de Sora.

Dernière mise à jour :12 avril 2021 03:26