Comment restituer des titres à votre bibliothèque

Comme tous les titres numériques sont automatiquement restitués à leur date d’échéance, vous n’avez jamais à vous soucier de frais de retard. Si vous voulez restituer un titre avant l’heure pour faire de la place dans votre compte de bibliothèque, utilisez une des sections ci-dessous.

Restituer à partir de l’application ou du logiciel que vous avez utilisé pour le télécharger

Vous pouvez restituer des titres en utilisant l’application ou le logiciel que vous avez utilisé pour les télécharger. Voici les étapes spécifiques pour :

Restituer à partir de votre page Emprunts

Vous pouvez aussi restituer des titres à partir de votre bibliothèque numérique :

1. Allez à votre page Emprunts (sous emprunts ).
  2. Sélectionnez Rendre sous le titre.