Mises à jour récentes à la plate-forme de bibliothèque numérique

OverDrive s’efforce toujours d’améliorer votre expérience de la bibliothèque numérique, ce qui passe parfois par l’ajout ou la modification de fonctions. Apprenez-en plus sur les modifications récentes ci-dessous.

Remarque : Les formats, titres et fonctions varient selon la bibliothèque; par conséquent, il est possible que certaines de ces modifications ne s’appliquent pas à la collection numérique de votre bibliothèque.

27 février 2019

• Vous verrez une estimation du temps d’attente pour les réservations sur les pages de détails des titres, votre liste de souhaits et votre page Réservations.

Pour en savoir plus, comme votre position dans la file d’attente, sélectionnez Icône du point d’interrogation.

Autres mises à jour récentes

Répondez à un court sondage pour partager vos commentaires sur ces modifications ou votre expérience OverDrive.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:46